Фильтр товаров
Цена
Производители

Пищевое оборудование

Надстройка для витрины Kovinastroj (Kogast) ST-1N-4L
Раздатчик тарелок Hackman Metos D-I THSG.02
В наличии
1 499р.
Стекло защитное Kovinastroj (Kogast) ST-SZ-160
В наличии
1 666р.
Полка кухонная Техно-ТТ AppetiTT ПН-603н
В наличии
1 776р.
Комплект торцевой Abat Hot-Line левый
В наличии
1 790р.
Комплект торцевой Abat Hot-Line правый
В наличии
1 790р.
Передняя стенка Abat МПВ-45Х вишня
В наличии
1 838р.
Передняя стенка Abat МПВ-45Х нерж. сталь
В наличии
1 838р.
Передняя стенка Abat МПВ-45Х орех
В наличии
1 838р.
Передняя стенка Abat МПВ-45Х дуб
В наличии
1 886р.
Козырек полки 2-го яруса ATESY Ривьера 700 мм
Козырек полки 2-го яруса ATESY Ривьера 755 мм
Передняя стенка Abat ПСПХ-70Х орех
В наличии
2 149р.
Передняя стенка Abat ПСПХ-70Х вишня
В наличии
2 200р.
Козырек полки 2-го яруса ATESY Ривьера 800 мм
Полка кухонная VIATTO ПНК-600-Н-ЮТ
В наличии
2 216р.
Передняя стенка Abat ПСПХ-70Х нерж. сталь
В наличии
2 248р.
Козырек полки 2-го яруса ATESY Ривьера 1000 мм
Полка кухонная Техно-ТТ AppetiTT ПН-903н
В наличии
2 347р.
Передняя стенка Abat МПВ-90Х вишня
В наличии
2 439р.
Передняя стенка Abat МПВ-90Х нерж. сталь
В наличии
2 439р.
Передняя стенка Abat МПВ-90Х орех
В наличии
2 439р.
Полка кухонная Restoinox ПН-6/3
В наличии
2 532р.
Полка кухонная KAYMAN ПН-21/0603
В наличии
2 555р.
Стекло фронтальное Refettorio Case 505 нерж.
В наличии
2 585р.
Полка кухонная KAYMAN ПН-21/0803
В наличии
2 667р.
Передняя стенка Abat ПСПХ-70Х дуб
В наличии
2 681р.
Полка кухонная VIATTO ПНК-900-Н-ЮТ
В наличии
2 691р.
Стекло фронтальное Refettorio Case 505 кварц.
В наличии
2 730р.
Полка кухонная Марихолодмаш ПН-0,3/0,95
В наличии
2 751р.
Полка кухонная KAYMAN ПН-21/0604
В наличии
2 785р.
Передняя стенка Abat МПН-45Х вишня
В наличии
2 798р.
Передняя стенка Abat МПН-45Х орех
В наличии
2 798р.
Полка кухонная KAYMAN ПН-21/0903
В наличии
2 843р.
Подставка Техно-ТТ AppetiTT СПИ-604ц
В наличии
2 846р.
Передняя стенка Abat МПВ-90Х дуб
В наличии
2 858р.
Полка кухонная KAYMAN ПН-21/1003
В наличии
2 944р.
Полка кухонная Техно-ТТ ПН-411/600
В наличии
2 961р.
Передняя стенка Abat МН-70Х вишня
В наличии
2 979р.
Передняя стенка Abat МН-70Х орех
В наличии
2 979р.
Передняя стенка Abat МПН-45Х нерж. сталь
В наличии
2 979р.
Козырек полки 2-го яруса ATESY Ривьера 1120 мм
Полка кухонная ATESY ПНК-С-500.400-02
В наличии
3 015р.
Подставка Hessen ПК 4х4 оц.
В наличии
3 066р.
Стекло фронтальное Refettorio Case 805 нерж.
В наличии
3 069р.
Передняя стенка Abat МПН-45Х дуб
В наличии
3 074р.
Полка кухонная Hessen ПН 6/3
В наличии
3 098р.
Комплект полок Refettorio Case RN11A, RM21A, RM11D
В наличии
3 099р.

Безостановочный прогресс употребления пищи вынуждает промышленность производить множество продуктов. Это касаемо всех секторов, к тому же и изготовления ассортимента пропитания. Без оснащения, соединенного в групповые научно-технические линии, разрешить эту проблему невозможно.

Автоматизация производств увеличивает не только продуктивность завода, но и свойство продукта. Уменьшатся издержки, повышается прибыльность. Благодаря этому, в масштабах всех стран, углубление от ручной работы, в том числе, прокармливает рынок продуктами, совокупно, создает экономику государства здравой и мощной.

Пищевое профессиональное оборудование для товарной индустрии это робототизированные и автоматизированные установки, вызванные снабдить исполнение должных функций на всех шагах научно-технического движения.

Создание пищевых товаров различается огромным многообразием, как по изобретениям, так и по видам материала либо окончательной варианта продукта. В том числе, для производства различных категорий продуктов буут использоваться похожие процессы. Поэтому, одинаковой систематизации оснащения на данный момент не бывает. Но, все же, уже имеются разные группы приборов, соединенных по аналогичным показателям.

Условно внедрения на различных стадиях научно-технического процесса, отличаются 3 крупных класса:
  • Для принятия и учета материала, оценивания его свойства, исполнения предварительных актов, а еще сохранения и мобильности.
  • Для главных мероприятий по обработке и производству окончательного варианта продукции.
  • Для расфасовки и упаковки продукта.
  • Все агрегаты разделяются на автоматические, наполовину автоматические и ручные, постоянного либо довольно редкого воздействия.

По вариантам произведства с материалом: для тепловой, машинный или электрофизической отделки, для массообменных, био либо хим действий.

Пищевое профессиональное оборудование обязано гарантировать высочайшее качество продукта и не уменьшать продуктивность в течение времени использования. Энерго- и металлоемкость - наименьшая, ремонтоспособность – хорошая. Приборы создаются эргономичными и экологичными. Система соответственно не должна быть чрезмерно сложной (во вред прочности), а сервис – формировать угрозу работникам.

Не смотря на обилие действий во всем этом, у них имеется 1 главная особенность.
Необходимо гарантировать высочайший уровень гигиены, выполнение предупредительных дел, не допускание влияния микробов и охрану самочувствия покупателей. Поэтому, участки и компоненты аппаратов обязаны:

Беречь биологическую значимость материала, не портить его органолептические свойства.

Не должно быть хорошей среды для развития вредных микроорганизмов и не держать препараты, воздействующие на продукты.


Пищевое профессиональное оборудование — это основа всякого предприятия общепита. Предлагаем уделить особенный интерес качеству покупаемых устройств.

    В отсутствии предоставленного оснащения невозможно обойтись не на одном предприятии общественного питания. Предоставленное пищевое промышленное оборудование разделяется на множество разных видов и моделей.

    Это:

      Применяются они в любых заведениях общепита. В отсутствии данного оборудования очень трудно представить себе и кондитерский завод либо любую пекарню. Вот потому реализация пищевого оснащения предоставленного вида имеет очень хороший спрос.

      Морозильное оснащение.

      • Оснащение для кондитерских производств.
      • Оснащение для переработки мяса.
      • Хлебопекарное оснащение.
      • Овощеперерабатывающее оснащение.

      Тепловое оснащение.

      • плиты
      • пищеварочные котлы
      • жарочные шкафы
      • водонагреватели.